Туры в Египет из Перми 2022

  • Вылеты из Перми и Екатеринбурга, Москвы
  • путевки на 2021 год

Список туров для Египет

    Дата вылета: 04 сентября 2022

    Египет с вылетом из Москвы в Шарм-эш-Шейх (4 сентября 2022)

    Количество ночей: 9

    Стильный дизайн, уютные номера, прекрасный песчаный пляж через дорогу от отеля. Находится в центре бухты Наама-Бей. Гости из Novotel Palm могут использовать всю инфраструктуру отеля Novotel Beach и наоборот (бар на пляже, лежаки, тренажерный зал, СПА, бассейн, анимационные программы и др.), кроме основного ресторана и бара у бассейна.

    • от 63000 ₽/ для взрослого
    Посмотреть тур

    Сколько лететь из Перми до Египта

    Сколько лететь из Перми до Шарм-Эль-Шейх - 4 часа 30 минут

    вылет из перми на кипр

    Египет: важная информация для планирующих свой отдых в Египте на лето 2022

    Дорогие друзья! Рады сообщить отличную новость – возобновились перелеты в Египет из Перми!

    Виза
    Граждане РФ могут выезжать в Египет без заранее оформленной визы.

    Аэропорт прибытия
    Во время перелета пассажиры должны иметь индивидуальные средства защиты – маски и перчатки. Пассажиры должны заполнить Декларацию о состоянии здоровья на английском языке, предоставляемую сотрудниками авиакомпании на борту самолета. Здесь можно посмотреть перевод декларации на русский язык

    Справка с отрицательным результатом теста на коронавирус
    С 15 августа 2020 все граждане иностранных государств, прибывающие на территорию Египта, обязаны предъявлять отрицательные результаты ПЦР-теста на наличие коронавируса COVID-19. От предоставления справки освобождаются дети в возрасте до 6 лет.
    Анализ должен быть сдан не позднее 72 часов до момента въезда в Египет. Срок в 72 часа отсчитывается от времени и даты забора биоматериала в лаборатории (должны быть указаны в справке), а не от даты получения справки.

    На отдыхе
    В стране действуют ограничения по емкости гостиниц, ограничения передвижения в ночное время и масочный режим в общественных местах. При этом на территории курортов – таких как Хургада и Шарм-эль-Шейх – туристы могут перемещаться спокойно.

     


    Задать вопрос