Абхазия из Перми 8 сентября 2020

  • Вылет:из Перми
  • Продолжительность тура:6 ночей
Бархатный сезон в Абхазии- ласковое и теплое море, множество фруктов, прекрасная мягкая погода. Прямой вылет из Перми в Абхазию 8 сентября 2020 на 6 ночей.

Цена от

20 800 для взрослого

Дата выезда

08 сентября 2020 из Пермь

Оставить заявку

ГАГРА-ЛАЗУРНАЯ — 20 800 


Мини-гостиница «Гагра-Лазурная» расположена на берегу моря в Гагре, в нескольких шагах от пляжа Гагры. Номера с видом на город располагают кондиционером, шкафом для одежды и бесплатным WiFi.


ЭКОХАУС — 21 100


Отель «Экохаус» расположен в местечке Цандрипш. Цандрипш — курортный поселок городского типа в Абхазии, входящий в состав Большой Гагры. Туристов сюда привлекает чистота моря, тишина и красота природы. Отель представляет собой двухэтажный жилой корпус с стандартными номерами, стоящий в 500 м от моря. Все номера с удобствами.


АМИНА БИЧ — 22 000


Аккуратный и симпатичный отель недалеко от пляжа и границы. Удобно расположен рядом с центром курортного поселка Цандрипш, рядом несколько кафе, магазинов, ресторанов национальной кухни. Для неторопливого отдыха с небольшими затратами.


БЕЛАЯ ПАНАМА — 22 400


Уютный гостевой дом в черте курорта Цандрипш. Удобное расположение в оживленном районе, рядом разнообразные кафе, магазины, муниципальный пляж. Подойдет для семейного отдыха с небольшим бюджетом.


ВИЛЛА ФАМИЛИЯ — 22 400


Отель расположен на возвышенности в спокойном районе. С балконов открывается красивый вид на море и горы. Есть большая беседка-столовая, где можно самостоятельно приготовить обед, зона барбекю и отдельно стоящий мангал. По периметру большого двора установлены качели. Оборудована бесплатная парковка, а на всей территории действует бесплатный Wi-Fi.


ТРИСТАН — 22 400


Отель расположен в 2 км от российско-абхазской границы, в 30 минутах езды от г. Гагры. Номера оснащены кондиционером, душем, телевизором, холодильником. В пешей доступности городской рынок, магазины, кафе, пляж. Рядом располагаются остатки крепостных стен и фундамента древнего города Цандрипш.


ЭЛИОН — 22 500


Отель ELLION расположен в Алахадзы. К услугам гостей открытый бассейн, бесплатный Wi-Fi, принадлежности для барбекю и общий лаундж. Номера оснащены удобствами для обеспечения комфорта. Гости отеля ELLION могут отдохнуть на террасе для загара, поиграть в настольный теннис или отправиться на пешую прогулку по окрестностям.


САН-СИРО — 23 400


Удобное расположение в центре Гадауты, в паре шагов – пляж, кафе, магазины, рынок, большой парк. Небольшой набор услуг, уютные интерьеры, сервис на должном уровне. Для спокойного отдыха всей семьей.

Последняя новость

Похожие туры

Поделиться:

  • Опубликовано: 22 апреля 2020, 17:28
  • Посмотрели: 81

Круглосуточная туристическая поддержка

Позвоните +79922092224 или Напишите нам