Автобусный тур Грузия из Перми в Мае 2020

  • Дата выезда:13.05.2020 по 20.05.2020
  • Питание:Завтраки
Трансфер, автобус международного класса (мягкие удобные кресла с регулируемой по наклону спинсой, современная аудио-DVD система с микрофоном, два телевизора, туалет, кондиционер, миникухня, ремни безопасности, индивидуальное освещение).

Цена от

27500 для взрослого
25500 для ребенка

Дата выезда

13 мая 2020 из Пермь

Оставить заявку

 


11.05


выезд из России


13.05


приезд на территорию Грузии.
Самостоятельный проход границы.
Переезд в Тбилиси.
Размещение в отеле. Свободное время.


14.05


Обзорная экскурсия по Тбилиси


Сегодня вас ждет первое знакомство с городом – пешая экскурсия по Тбилиси, по его старому центру. Цминда Самеба  «Пресвятая Троица» — главный кафедральный собор Грузинской православной церкви, который находится в Тбилиси, на холме св. Ильи. Посетим древние храмы Метехи и Анчисхати, Тифлисские серные бани и квартал Абатотубани


Современный облик Тбилиси откроется нам в прогулке по стеклянному мосту Мира, по пути к реконструированному театру Габриадзе. Мы увидим весь старый Тбилиси, поднявшись на крепость Нарикала, возвышающуюся над городом.Гора Мтацминда (Святая Гора) с Церковью святого Отца Давида, пантеоном выдающихся писателей и общественных деятелей, архитектурный и исторический символ города.


Нам с вами предстоит посетить монастырь Джвари, насладиться шикарными видами вокруг и, конечно же, увидеть само слияние двух рек, описанных в поэме «Мцыри». В хорошую погоду с территории Джвари можно увидеть даже вершину Казбека!


Обед (за доп.плату). Древняя столица Грузии – Мцхета.


Затем мы с вами посетим саму древнюю столицу, город Мцхета, где можно будет прогуляться по улочкам, приобрести эксклюзивные сувениры ручной работы, грузинские сладости, а главное, мы увидим Собор Светисцховели «животворящего столпа» (XI век), который недаром называют вторым Иерусалимом. По легенде, именно под этим собором захоронен Хитон Иисуса Христа, привезенный во Мцхета в 1 веке. В соборе хранится часть креста, на котором был распят сам Иисус Христос, находится усыпальница грузинских царей и князей и множество интересных загадочных фресок.


За дополнительную плату 20$ вы сможете насладиться ужином с блюдами грузинской кухни и развлекательной программой .


Вечером ужин в национальном ресторане с шоу-программой (за доп.плату).


15.05


Кахетия. Монастырь Бодбе. Сигнаги. Обед**. Дегустация вина. Кулинарный мастер-класс по хачапури. 


Если вы не были в Кахетии, то не были в Грузии! Приглашаем вас посетить восточную часть Грузии – родину вина и гостеприимства. Данный тур является воистину гастрономическим. В первой части тура мы посетим женский монастырский комплекс в Бодбе, где захоронена сама святая Нино, благодаря которой было принято христианство в Грузии.


Затем вас ждет увлекательная прогулка по городу любви Сигнаги (что в переводе означает «убежище»), где когда-то великий художник Пиросмани влюблялся в свою Маргариту, а теперь в городе находится круглосуточный ЗАГС, и все желающие могут пожениться там всего а 15 минут! У вас будет также уникальная возможность прогуляться по крепостной стене (второй в мире после Китайской), вдоль которой находится 28 сторожевых башен, и где вы сможете насладиться лучшими видами Алазанской долины!


В Кахетии вас ждет самое вкусное застолье в настоящей кахетинской семье с мастер-классом по приготовлению хачапури.   Позже мы отправимся на винный Завод, где вы сможете узнать все о технологиях грузинского виноделия, ну, и конечно же, продегустировать несколько сортов настоящего натурального вина прямо с цистерн!


Возвращение в Тбилиси.


16.05


Пещерный город Уплисцихе. Обед (за доп.плату). Курорт Боржоми. Свободное время в Тбилиси. 


В этот день запланировано посещение Уплисцихе -пещерного города который является самым древним в Грузии!  Тут Вы увидите старые залы Святой Тамары, винный погреб, аптеку, театр и т.п.  Делее мы отправимся в Боржоми, где вы сможете погулять по знаменитому парку


17.05


свободный день в Тбилиси


18.05


выезд в сторону России. Военно-Грузинская дорога. Крепость Ананури. Арка Дружбы.


Военно-Грузинская дорога. Крепость Ананури. Арка Дружбы.


Обед (за доп. плату). Поднятие на джипах к церкви Гергети.


Самостоятельно проходим границу Верхний Ларс и двигаемся в сторону России.


20.05


Прибытие в Пермь



Обеды и ужины за доп.плату

В стоимость входит:

  • Трансфер, автобус международного класса (мягкие удобные кресла с регулируемой по наклону спинсой, современная аудио-DVD система с микрофоном, два телевизора, туалет, кондиционер, миникухня, ремни безопасности, индивидуальное освещение);
  • Услуги гида (экскурсионное обслуживание);

  • Винная дегустация;
  • Кулинарный мастер-класс;
  • Поднятие на джипах к Гергети;
  • Проживание в отеле 3* номера DBL (завтраки);

Последняя новость

Похожие туры

Поделиться:

  • Опубликовано: 10 февраля 2020, 14:06
  • Опубликовано до: 13 мая 2020
  • Посмотрели: 150

Круглосуточная туристическая поддержка

Позвоните +79922092224 или Напишите нам