Дубай из Перми 13 января 2020

  • Вылет:из Перми
  • Продолжительность тура:6 ночей
  • Питание:Завтраки или Без питания
  • Дата вылета:13 Января 2020
Бронируйте отдых вашей мечты в Объединенных Арабских Эмиратах. Лучшие курорты ОАЭ с прямым вылетом из Перми по лучшим ценам. Посетите страну с богатой историей и современными чудесами

на текущую дату тур не актуален

Дата вылета

13 января 2020 из Пермь

Оставить заявку

ROVE AT THE PARK 3* - 19 900 (без питания)
Отель Rove расположен в Дубае, в непосредственной близости от знаменитого парка развлечений Dubai Parks & Resorts. К услугам гостей открытый бассейн, фитнес-центр, ресторан и общий лаундж. Для комфорта постояльцев во всех номерах отеля предоставлены удобства, ожидаемые от отеля этого класса.


CRYSTAL PLAZA - 21 250 (завтраки)
Приятный семейный отель в центре Шарджи, рядом магазины, торговые центры, золотой рынок. Хороший пакет услуг, неплохой ресторан. Для неспешного отдыха.


SWISS-BELHOTEL SHARJAH 4* — 22 200 (без питания)
Отель расположен в центре Шарджи, недалеко от крупных торговых центров, в нескольких минутах пути от песчаных пляжей Шарджи и Аджмана. Персонал владеет русским языком.


AL SARAB HOTEL 3* - 22 400 (без питания)
Симпатичный трехзвездочный отель в оживленном районе, рядом станция метро. Качество обслуживания и номеров соответствует заявленному уровню, в отеле работает собственный ночной клуб. Для бюджетного размещения, экскурсионного туризма, активного отдыха.


CITYMAX HOTEL SHARJAH 3* - 22 950 (завтраки)
Простой номерной фонд, среднее по качеству обслуживание, доброжелательный персонал. До пляжа курсирует шаттл. Отель подойдет для невзыскательных туристов.


TULIP INN SHARJAH 4* - 23 300 (завтраки)
Отель расположен в самом центре Шарджи, рядом с крупнейшим торговым центром Мега Молл. Хороший набор услуг, фитнес-центр, сауна, хамам. Подойдет для тех, кто любит совмещать спокойный отдых с шопингом.


GOLDEN SANDS HOTEL SHARJAH 4* — 23 650 (без питания)
Отель расположен в районе Шарджа, от него недалеко до достопримечательностей, пляжей и Аквариума Шарджа. Набор услуг в отеле небольшой, но есть все необходимое, включая фитнес-центр. Отель подойдет для спокойного отдыха.


LAVENDER HOTEL SHARJAH 4 * — 48 800 (завтраки)
Чистый и уютный отель подойдет для деловых поездок и экономного пляжного отдыха: до бесплатного городского пляжа 5–7 минут ходьбы. Неофициальная категория 4*.


SAMAYA HOTEL 5* - 27 850
Расположение отеля в деловом районе Дейра подойдет тем, кто планирует остановиться здесь в ходе деловой поездки. А близость торговых районов и многочисленных магазинов – тем, кто приехал ради экскурсий и шопинга. До пляжа далеко. Сервис выше среднего, питание хорошее, но несколько однообразное, достаточно комфортные апартаменты.


MARJAN ISLAND RESORT & SPA 5* - 29 400
Роскошный отель с приятной обстановкой и красивым интерьером. Находится на берегу потрясающего пляжа с белым песком. Для гостей два бассейна и детская площадка. Отель работает по системе Soft All Inclusive (в отеле не подается алкоголь). Для спокойного семейного отдыха.

Последняя новость

Похожие туры

Поделиться:

  • Опубликовано: 21 декабря 2019, 18:46
  • Посмотрели: 95

Круглосуточная туристическая поддержка

Позвоните +79922092224 или Напишите нам