Вылет из Перми в Сочи (Красная Поляна) 2 февраля 2020 на 6 ночей

  • Еда:Завтраки
  • Цена:на двоих
  • Продолжительность:6 ночей
  • Продолжительность полета:2 часа 30 минут
Мы открываем продажи туров в Сочи из Перми зимний сезон-2020. Мы предлагаем вам самые популярные направления с хорошими скидками на проживание. Уже сегодня вы можете забронировать свой идеальный отдых по очень привлекательным ценам и с гибкими условиями оплаты. Оформите раннее бронирование туров на 2020 год. У нас большой выбор путевок от всех туроператоров с вылетом из Перми.

на текущую дату тур не актуален

Дата выезда

02 февраля 2020 из Пермь

Оставить заявку

В состав тура включен перелет регулярным авиарейсом. Цена не окончательная, она может меняться в зависимости от тарифа авиакомпании.


Цены на двоих


ЕЛКИ АРТ ХОСТЕЛ — 27 700 (СТАНДАРТ на 4-10 койко-мест, без питания)


Атмосферный хостел «Елки» расположен в Красной Поляне. В окрестностях популярны различные виды активного отдыха, в том числе лыжный спорт, рыбная ловля и пешие походы.


БРИДЖ МАУНТИН (БЫВШ. АУТДОРЦЕНТР) 3* — 28 600 (без питания)


Отель удобно расположился в самом центре Красной поляны, в пешей доступности кафе, магазины, рестораны, туристические объекты. СПА, хаммам, уютный ресторан. Для спокойного отдыха.


ДАРЬЯЛ ПАНСИОНАТ — 31 000 (без питания)


Уютный отель, оформленный в дачном стиле, находится в центре горнолыжного курорта Красная Поляна, недалеко от магазинов и кафе. До спортивных склонов можно доехать за 10 минут. Для гостей — удобные номера различных категорий. Подойдет для экономичного проживания и спортивного отдыха.


ГРИН ХОЛЛ 3* — 39 500 (завтраки)


Красивый и уютный отель в черте курорта Эсто-Садок. Удобные номера, хороший вид из окон, внимательный персонал. Для неторопливого отдыха.


БЕЛАРУСЬ КРАСНАЯ ПОЛЯНА 4* — 44 400 (завтраки)

Уютный и симпатичный отель в окружении живописных горных пейзажей. СПА, условия для отдыха с детьми, до горнолыжных трасс – около 10 минут, рядом оживленный район курорта. Хороший вариант для активного спортивного отдыха.

ГОРКИ ГОРОД АПАРТАМЕНТЫ 3* — 54 500 (без питания)

Апартаменты всесезонного курорта «Горки Город» расположены в сердце Красной Поляны на двух уровнях — 540 и 960 м, находятся в непосредственной близости от зон катания. Площадь апартаментов от 40 до 200 кв м, для комфорта оборудованы необходимыми удобствами. К комплексу относятся крытый аквапарк, кинотеатр, боулинг, несколько ресторанов, Спа, торговый центр.

Последняя новость

Похожие туры

Поделиться:

  • Опубликовано: 22 ноября 2019, 11:57
  • Посмотрели: 494

Круглосуточная туристическая поддержка

Позвоните +79922092224 или Напишите нам