Туристическое направление из Перми остров Хайнань в Китае.

   В этом сезоне очень популярным туристическим направлением является остров Хайнань, который находится в Китае. Дополнительную привлекательность среди пермяков данному направлению придает прямой вылет из Перми. Давайте разберёмся почему стоит выбирать данное направление для отдыха. Во первых - пляжный отдых, остов Хайнань омывается Южно-Китайским морем и температура воды от 24 до 29 градусов по Цельсию. Прекрасные пологие песчаные пляжи привлекают туристов со всего мира. Но не только пляжами и морем славится отдых в Китае. Во вторых - здесь очень разнообразная и насыщенная культурная жизнь, многообразие экскурсионных программ поразит даже самых искушённых. Начиная от изучения народностей Китая (коренным населением острова Хайнань является народность Ли, живущая преимущественно в густых тропических лесах на склонах гор в центре острова. По одной версии в древние времена предки ли переселились на остров Хайнань с материка, по другой — они приплыли с островов Юго-Восточной Азии и живут здесь с незапамятных времен, задолго до прихода китайцев.

   Представители другой народности, проживающей на Хайнане, являются прямыми потомками племени мяо из провинции Гуанси. Племена мао заселяли горные, труднодоступные районы и вели кочевой образ жизни, занимались охотой, рыбной ловлей. Мао до сих пор сохранили свои традиции. Во время экскурсии, вы познакомитесь с жизнью и обрядами этих своеобразных народностей, примете участие в свадебном обряде, народных танцах и играх), местных достопримечательностей (таких как Центр буддизма — Наньшань. Наньшань-крупнейший в Азии центр буддизма, площадь центра занимает 50 квадратных километров. Священное место, здесь проходят торжества, связанные с буддийской культурой — символ долголетия. На искусственном острове, соединенным с берегом тонким перешейком длинной 280 метров, возвышается самая высокая в мире бронзовая статуя треликой бодхисаттвы Гуаньинь- Богиня миросердия. Богиня милосердия 108 метров, выше Статуи Свободы США. Богиня 3.8 метров высотой, сделана из 140 кг. чистого золота, украшена драгоценными камнями), истории и заканчивая выступлением китайского цирка дрессированных животных.

  Для любителей экстремального отдыха здесь большой выбор развлечений (рафтинг по реке "красное ущелье" горы Учжишань. Параглайдинг -на о. Хайнань есть международная базе параглайдинга Чженменьлин, которая находиться на вершине горного хребта Чженмень. Климатические условия, сила ветра, форма горного хребта создали отличные условия для создания базы параглайдинга. Вы сможете испытать невероятные эмоции, которые останутся у вас в памяти на всю жизнь) В третьих - туристы часто путешествующие, отмечают прекрасную отельную базу на острове Хайнань, высокий сервис и гостеприимство. В четвёртых – конечно же остров Хайнань, как и весь Китай знаменит на весь мир своей медициной. Именно на острове Хайнань находится «Сад Долголетия» - центр традиционной китайской медицины.

  Профессиональные дипломированные специалисты помогут восстановить и укрепить здоровье. Даже если Вы чувствуете себя здоровым то, Вас не оставит равнодушным Термальный источник «Наньтянь». Термальные источники о. Ханань знамениты на весь мир своими целебными, бодрящими свойствами. Можно с уверенностью сказать, что эти места являются визитной карточкой этого острова. Тысячи лет назад здесь извергались могучие вулканы, изливая наружу бушующие волны раскалённой лавы, по территории этого райского уголка. В наши же дни благородная природа оставила нам на память эти метки в виде горячих источников. Один из них — «Наньтянь» В пятых – остров Хайнань можно смело рекомендовать для семейного отдыха с детьми. Отели на Хайнань оборудованы всем необходимым: мини-клуб, детский бассейн, водные горки, детское меню в ресторане, детская площадка (PEARL RIVER GARDEN HOTEL 4*, WAN JIA HOTEL SANYA RESORT 5* и т.д.) Из всего вышеперечисленного можно смело сделать заключение, что на остров Хайнань совмещает все типы отдыха и никого не оставит равнодушным.


Китай из Перми 2020

Контакты

  • Пермь, ул.Ленина, 86 +73422465550
    +73422465477
  • Пермь, Бульвар Гагарина, 73 +73422618005
    +73422631160
  • Пермь, проспект Парковый, 13 +73422210957
    +73422211192
  • Email адрес info@chemodan-perm.ru