Главная > Горящие туры > 2017 > ОАЭ из Перми 23 октября 2017

ОАЭ из Перми 23 октября 2017

ОАЭ из Перми 23 октября 2017

Вылет 23 октября

Продолжительность тура 6 ночей / 7 дней

Питание - завтраки

Цены в рублях на двоих

ROYAL GRAND SUITE HOTEL 4* - 53 300

Уютный семейный отель рядом с набережной Аль Касба, до центра Шарджи можно быстро добраться на транспорте. Аккуратные светлые номера, хороший сервис, собственный СПА-центр. Для неторопливого отдыха.

CITYMAX HOTEL SHARJAH 3* - 53 800

Простой номерной фонд, среднее по качеству обслуживание, доброжелательный персонал. До пляжа курсирует шаттл. Отель подойдет для невзыскательных туристов.

RAS AL KHAIMAH HOTEL 4* - 54 900

Отель расположен в центре города на вершине холма, рядом торговые центры, кафе, магазины. Хороший номерной фонд, доброжелательный персонал. Отель подойдет для остановок в ходе экскурсионного отдыха, знакомства с городом.

NOVA PARK HOTEL 3* - 55 500

Отель расположен в самом сердце курорта Шарджа, рядом множество магазинов, банков, кафе. От отеля ходит шатл до пляжа. Скромные условия размещения, старый номерной фонд, хороший сервис. Подойдет для экономичного отдыха.

MILLENNIUM CORNICHE HOTEL ABU DHABI 5* - 57 900

Отель удобно расположился в оживленном районе Абу-Даби, в нескольких минутах пешком от красивой набережной Корниш. удобные номера с приятной меблировкой, хаммам, условия для спортивных тренировок, внимательный персонал. Для неторопливого отдыха после прогулки по городу, шоппинга или деловой встречи.

ARABIAN PARK 3* - 58 300

Новый отель расположен в районе Бар Дубай недалеко от дубайского выставочного комплекса World Trade Centre, недалеко от Шейх Заид Роуд, и крупного торгового комплекса Wafi City Mall, в 15 минутах езды от Дубайского аэропорта.

COPTHORNE HOTEL SHARJAH 4* - 58 900

Отель новый, удачно расположен: хорошая транспортная развязка, близко с городским достопримечательностям, хороший променад. Поблизости много ресторанов и магазинов. При заселении не требуют депозит и документы для залога. Отель предоставляет своим гостям трансфер на пляж отеля Carlton (пляж платный). Хороший вариант для городского отеля.

SWISS-BELHOTEL SHARJAH (EX. SHARJAH ROTANA) 4* - 60 900

Отель расположен в центре Шарджи, недалеко от крупных торговых центров, в нескольких минутах пути от песчаных пляжей Шарджи и Аджмана. Персонал владеет русским языком.

RAMADA HOTEL & SUITES SHARJAH (EX. RAMADA SHARJAH) 4* - 60 900

Отель расположен в районе Шарджа, от него недалеко до достопримечательностей, пляжей и Аквариума Шарджа. Набор услуг в отеле небольшой, но есть все необходимое, включая фитнес-центр. Отель подойдет для спокойного отдыха.

HOLIDAY INTERNATIONAL SHARJAH 4* - 75 900

Отель расположен в 20 км от Международного аэропорта Дубай, на берегу лагуны Халид в Шардже. В пяти минутах ходьбы находиться знаменитый рынок Шарджи с торговыми галереями, выставочный центр и живописная набережная.

HILTON SHARJAH (EX. CORNICHE AL BUHAIRA HOTEL) 5* - 85 500

Городской отель расположен в Шардже, на берегу лагуны Khalid, в 20 минутах езды от аэропорта Дубай и Шарджи. Состоит из 23-х этажного корпуса, построенного в современном стиле.

SHERATON SHARJAH BEACH RESORT & SPA 5* - 94 900

Симпатичный отель на первой линии, рядом удобный песчаный пляж. Изящные интерьеры в национальном стиле, фитнес-центр, условия для детского досуга, приветливый персонал. Неплохой вариант для спокойного семейного отдыха.

RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5* - 95 900

Уютный пляжный отель для спокойного семейного отдыха. Кровати в номерах twin –Queen size. В холле гостиницы живой тропический сад с ручьями, где поют птицы, плавают декоративные рыбки. Есть русскоговорящий персонал. В качестве депозита берется паспорт.

Заполните пожалуйста все поля, и мы вам ответим в ближайшее время

Адреса и контакты:

Новости

Viber, Telegram, WhatsApp
Находящийся в составе официальной российской делегации в Каире глава Минтранса РФ Максим Соколов заявил о возможности возобновления полетов российских авиакомпаний в Египет
и куда можно по ней въехать
В Швейцарии в начале декабря 2017 года состоялась 11-я ежегодная церемония World Luxury Hotel Awards



тур в расрочку