Главная > Информация > Автобусные туры из Перми > КАМСКИЕ БЕРЕГА НА ТЕПЛОХОДЕ+ ХОХЛОВКА

КАМСКИЕ БЕРЕГА НА ТЕПЛОХОДЕ+ ХОХЛОВКА

КАМСКИЕ БЕРЕГА НА ТЕПЛОХОДЕ+ ХОХЛОВКА

ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ

ДАТЫ ЭКСКУРСИИ:
МАЙ - 27 
ИЮНЬ - 3,17,24
ИЮЛЬ - 1,8,15,22,29 
АВГУСТ - 5,12,9,26 

СТОИМОСТЬ - 1600 руб./чел + вх. билет в музей
ПРОГРАММА ТУРА: (Экскурсия делится на 2 группы. вы можете сами выбрать для себя подходящее время).

1 группа: 
10:00 Выезд из Перми, Комсомольский проспект, 27 до КамГэс на автобусе. Путевая экскурсия по городу. 
11:00 Экскурсия «Камские берега» на пароходе. 
Увидеть Пермь с реки - особенное удовольствие, всё предстаёт в ином свете, уходит суета и городские нагромождения и открываются бескрайние просторы и живописные берега. Здесь мы пройдём мимо отвесных скал, на слиянии рек Чусовой и Камы рассмотрим чудный мыс Стрелку, кстати многие считают это место - местом силы: причудливо изъеденные белые гипсовые породы, жёлтый арогонит и известняк притягивает взоры путешественников. Как раз здесь и произошла легендарная битва за Чулмандор: коми и манси разбили отряд мангол. Ну а далее мы увидим Лунежские горы, скалу Трёх львов и набережную санатория "Демидково" 
12:30 Экскурсия в архитектурно-этнографический музей «Хохловка». 
Архитектурно-этнографический музей «Хохловка» - первый на Урале музей деревянного зодчества под открытым небом. Музей начал создаваться в 1969 году и был открыт для посетителей в сентябре 1980 года. Уникальный музейный ансамбль расположен на живописном берегу Камы в 43 км от Перми у с. Хохловка (Пермский район). Сегодня АЭМ «Хохловка» объединяет 23 памятника деревянного зодчества конца XVII – второй половины XX вв., которые представляют лучшие образцы традиционной и культовой архитектуры народов Прикамья. 
«Хохловка» удивляет не только памятниками деревянной архитектуры. Главный секрет - в гармонии зодчества и природы: с верхушки холма открывается вид на редкой красоты пейзаж - просторы речной глади, лесистые холмы, скалы вдоль залива; еловый лес чередуется с березовыми рощицами, заросли можжевельника соседствуют с рябиной, черемухой, калиной. 
14:30 Отправление из Хохловки в Пермь на автобусе. 
15:30 Прибытие в Пермь, Комсомольский проспект, 27. 

2 группа: 
12.00 – Выезд из Перми, Комсомольский проспект, 27 до Хохловки на автобусе. Путевая экскурсия. 
13.00 – Прибытие в Хохловку. Экскурсия в архитектурно-этнографический музей «Хохловка»-первый на Урале музей деревянного зодчества под открытым небом. 
15.00 - Отправление из Хохловки в Пермь (до КамГэса) на теплоходе. Экскурсия «Камские берега»: увидеть Пермь с реки - особенное удовольствие, всё предстаёт в ином свете, уходит суета и городские нагромождения и открываются бескрайние просторы и живописные берега. Здесь мы пройдём мимо отвесных скал, на слиянии рек Чусовой и Камы рассмотрим чудный мыс Стрелку, кстати многие считают это место - местом силы: причудливо изъеденные белые гипсовые породы, жёлтый арогонит и известняк притягивает взоры путешественников. Как раз здесь и произошла легендарная битва за Чулмандор: коми и манси разбили отряд мангол. Ну а далее мы увидим Лунежские горы, скалу Трёх львов и набережную санатория "Демидково". По желанию- дискотека на открытой палубе. 
16.30 – Прибытие на Камгэс. Трансфер на автобусе. 
17.30 – Прибытие в Пермь, Комсомольский проспект, 27.

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:
 проезд на автобусе и теплоходе 
 путевая автобусная и теплоходная экскурсии 
 пешая экскурсия в Хохловке 

+7 992 209 22 24 
246 - 55 - 50 , 246 - 54 - 77 
г.Пермь, ул. Ленина, 86

Заполните пожалуйста все поля, и мы вам ответим в ближайшее время

Адреса и контакты:
Подбор тура:





Новости

ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ
Раннее бронирование туров в Крым 2018
Viber, Telegram, WhatsApp
тур в расрочку