Главная > Горящие туры > 2017 > ГОА (Индия) из Перми 27 октября 2017

ГОА (Индия) из Перми 27 октября 2017

ГОА (Индия) из Перми 27 октября 2017

Вылет из Перми 27 октября 2017, Продолжительность тура 12 ночей / 13 дней

Питание - завтраки

Цены в рублях на двоих

Дополнительно оплачивается виза

VILLAGE ROYALE 2* - 55 500

Экономичный отель для молодежного отдыха, предпочитающих передвигаться самостоятельно на скутере или мотоцикле. Расположен в1000м от моря в пальмовой роще, до пляжа Калангут 15 минут пешком.

ROYAL MIRAGE BEACH RESORT 3* - 55 900

Небольшой и очень скромный отель на курорте Кандолим. Расстояние до моря - 500 метров. Отель находится недалеко от центральной улицы, в относительно спокойном месте. Недорогой вариант для активного отдыха.

ROYAL MIRAGE BOUTIQUE MORJIM 2* - 58 900

Небольшой отель с просторными номерами. Тихая обстановка как в самом отеле, так и в месте его расположения. Находится в курортном посёлке Кандолим в 10 минутах ходьбы от пляжа Морджим. Поблизости есть улица с магазинами и ресторанами. Отель подходит для спокойного отдыха с небольшими затратами.

MORJIM CLUB RESORT (EX. ROCOCCO HOTEL MORJIM) 3* - 61 000

Данный отель находится на 1-ой береговой линии, в северной части Гоа (район пляжа Морджим). Предлагает своим гостям уютную атмосферу и спокойный пляжный отдых. Есть условия для отдыха с детьми.

ILODGE (EX. LA GULLS COURT) 3* - 61 400

Находится в районе пляжа Вагатор, в северной части Гоа. Рядом расположен большой супермаркет. Расстояние до пляжа - 15мин. ходьбы пешком. Отель предназначен, в первую очередь, для спокйоного пляжного отдыха.

WHITE SQUARE NIRVANA 3* - 61 500

Маленький комплекс коттеджей рядом с колоритной деревенькой Гуирим. Симпатичная территория с садом, фитнес-центр, уютные домики оборудованы всем необходимым. Для спокойного отдыха.

SEA BREEZE VILLAGE 3* - 61 500

Неплохой трехзвездочный отель в Калангуте: приветливый персонал, хорошие условия размещения, маленькие, приятно обставленные номера. Хорошее сочетание цены и качества, отель подойдет для пляжного отпуска.

GINGER TREE BEACH RESORT 3* - 63 500

Находится в 400м от пляжа Калангут. Вблизи также расположены такие пляжи как Бага, Вагатор и Анджуна. Есть SPA-центр, бассейн, фитнес-центр, бар, ресторан. Отлично подойдет для пляжного отдыха.

AZZURE BY SPREE 4* - 75 500

Отель удобно расположился в 2 километрах от пляжа рядом с оживленными районами: в шаговой доступности магазины, кафе, ночной рынок. Хороший номерной фонд, собственный СПА-центр. Для спокойного отдыха.

SANDALWOOD HOTEL & RETREAT 4* - 78 500

Уютные номера, условия для детского и спортивного досуга, большой пакет услуг, пляж прямо перед отелем. Отель хорошо подойдет для семейного отдыха.

TURTLE BEACH RESORT MORJIM 4* - 80 500

Современный отель, открытый для гостей летом 2015 года. Расположен рядом с курортным поселком Морджим в спокойном месте, в 5-10 минутах ходьбы до пляжа. Уютная территория отеля оборудована местами для отдыха и украшена садом. Отель располагает фитнес-центром. Приятное дополнение - ресторан Global Platter с многообразием кухни самых известных стран мира. Этот отель - хороший вариант для комфортного отдыха.

GRANDEUR DE SANCHI (EX. ROYAL PALACE BEACH RESORT) 4* - 82 500

Симпатичный арт-отель с уютной террасой и садом, расположенный в черте курорта Калангут, в 500 м от пляжа. Просторные номера обставлены красивой интересной мебелью. В инфраструктуру отеля входят: фитнес-центр, СПА и оздоровительный центр. Для туристов, проживающих в отеле, организуются экскурсии в древний город Панаджи, к водопаду Дудх Сагар, а также поездки в храмы исторической части ГОА. Вариант для спокойного отдыха.

RADISSON BLU RESORT CAVELOSSIM BEACH 5* - 117 900

Отель входит в цепочку Сети отелей "Radisson Blu Hotels & Resorts". Предлагает своим посетителям отдых со всеми удобствами. Есть SPA-центр, магазины, рестораны, сауна, джакузи, бассейн. Имеет высокие оценки у туристов

Заполните пожалуйста все поля, и мы вам ответим в ближайшее время

Адреса и контакты:

Новости

Раннее бронирование туров в Тунис 2018
Раннее бронирование туров в Турцию 2018
Viber, Telegram, WhatsApp
и куда можно по ней въехать



тур в расрочку