Главная > Горящие туры > 2018 > Абхазия из Перми 26 июля 2018

Абхазия из Перми 26 июля 2018

Абхазия из Перми 26 июля 2018

Вылет из Перми в Абхазию 26 июля 2018

Продолжительность тура 6 ночей / 7 дней

Цены на двоих

САНРАЙЗ, ГОСТЕВОЙ ДОМ ЭКОНОМ 3* -44 500 (без питания)

Гостевой дом Sunrise расположен в городе Пицунда, в 47 км от Адлера. Из некоторых номеров открывается вид на горы или сад. Существует 24-часовая стойка регистрации. Прокат велосипедов на территории гостевого дома и в окрестностях популярны рыбная ловля и пеший туризм.

ЭДЕМ ГОСТЕВОЙ ДОМ - 44 500  (без питания)

ГД «Эдем» (Пицунда) находится в 10-15 минутах ходьбы спокойным шагом от моря. К услугам гостей: 3-х и 4-х местные номера категорий "ЭКОНОМ" и "СТАНДАРТ", оборудованные всей необходимой для отдыха мебелью (мягкой и корпусной), сплит-системами, телевизорами, работает бесплатный интернет Wi-Fi. Номера "СТАНДАРТ" оборудованы собственным санузлом с душем. Уборка в номерах, а также смена белья и полотенец 1 раз в пять дней. На отдых принимаем гостей с детьми любого возраста! Питание предусмотрено на просторной кухне-столовой, оснащенной для самостоятельного приготовления пищи, в собственной столовой по заказному меню, также есть кафе на 3-м этаже гостевого дома, откуда открывается великолепный панорамный вид на окрестности. В общем бесплатном пользовании стиральная машинка, гладильная доска и утюг. На красивой зеленой территории гостевого дома «Эдем» имеется мангал для приготовления шашлыка. За дополнительную плату возможна организация экскурсий и трансфера. Для гостей приехавших на отдых в Абхазии на автомобиле предусмотрена бесплатная стоянка во дворе на 5-7 машин. В шаговой доступности от гостевого дома «Эдем» расположены: продуктовые магазины, аптека, кафе и столовые.

АРГО - 45 300 (без питания)

Современный круглогодичный гостиничный комплекс «Арго» расположен в пос. Бамбора (г. Гудаута). Комфортабельная мини-гостиница, построенная в 2010 году, находится на благоустроенной охраняемой территории, на самом берегу Черного моря. Трехэтажное здание отеля выполнено из высококачественного дерева. В номерном фонде гостиницы 32 номера категории «стандарт», однокомнатные двухместные. Комнаты оснащены всем необходимым: кровати, платяной шкаф, телевизор, кондиционер, холодильник, санузел (раковина, душевая кабина, туалет). Номера, расположенные на втором и третьем этажах, выходят на просторную террасу, откуда открывается красивый вид на море и горы. Работает бесперебойное круглосуточное водоснабжение. Для всех желающих работает уютное летнее кафе на нижнем этаже гостиницы. На территории предусмотрена бесплатная открытая охраняемая парковка; имеется доступ к wi-fi. В отеле работает собственное экскурсионное бюро. Собственный песчано-галечный пляж (мелкая и средняя галька) расположен в 20 метрах от корпуса и оборудован кабинками для переодевания. Неподалеку находятся кафе, магазины, парк. Гостиница оборудована для прекрасного отдыха взрослых и детей любого возраста. Дети до 5 лет размещаются бесплатно без места и питания. При размещении детей до 12 лет - предоставляются скидки. Юных гостей порадует детская площадка, расположенная на территории. Город Гудаута, который находится в 6-9 минутах езды от отеля, как и любое место в Абхазии, имеет свои исторические и природные достопримечательности. Например, храм Айлага-Абыку времен раннего Средневековья в поселке Бамбора, стоящий на высокой горе недалеко от отеля. А в нескольких минутах ходьбы есть христианская церковь. От здания до городка Новый Афон – 25 минут езды на маршрутном такси. Гостиница хорошо подойдет всем, кто ищет спокойного отдыха на берегу моря, вдали от шума и мирской суеты.

ЦИТРУС ПИЦУНДА 3* - 47 600 (без питания)

Открытый в 2016 году, гостевой дом Цитрус расположен в Пицунда, в 20 минутах ходьбы от госдачи Лдзаа, в нескольких минутах ходьбы от магазинов, ресторанов, кафе, в окружении реликтовых сосен и эвкалиптов. В 3 км от гостевого дома находится центр Пицунда, а расстояние до берега Черного моря составляет всего 800 м. Описание номеров: ванная комната с душем, туалетом; кондиционер; холодильник; телевизор с кабельными каналами. 

АПСИЛАА 3* - 53 500 (завтраки)

Гостиница находится в центре Новой Гагры. Отель принимает туристов в период с мая по ноябрь. Трехэтажный корпус был построен в 2011 г.Гостям предлагается разместиться в уютных двухместных номерах категории «стандарт». Количество номеров в гостинице – 26. Каждый номер оснащен кроватью, телевизором, холодильником кондиционером, санузлом с душем. При необходимости дополнительно предоставляется еврораскладушка. Из окон номеров открывается панорама на горную местность. В номерах балкона нет, на этаже имеется общий балкон. На этаже также имеется гладильная доска, сушилка для белья и утюг для глажки. В ста пятидесяти метрах от гостиницы находится галечный городской пляж с навесами от солнца. За отдельную плату на пляже можно быстро арендовать шезлонг, лежак и зонт от солнца. Неподалеку от пляжа, расположен современный Аквапарк, где можно отлично провести время с семьей или с лучшими друзьями. В пешей доступности от отеля центральный рынок, магазины, сувенирные лавки, водолечебница, бары, рестораны, кафе, авиа и железнодорожные кассы.

МЕДОВЫЙ - 53 500 (завтраки)

Отель «Медовый» с круглосуточной стойкой регистрации расположен в Гагре, в 150 метрах от пляжа на берегу Черного моря. Все номера оснащены кондиционером, холодильником и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Из окон некоторых номеров открывается вид на море или горы. К услугам гостей собственная ванная комната. В отеле работают ресторан и бар. Гости могут воспользоваться принадлежностями для барбекю. На территории отеля есть теннисный корт.

КЕЛЕШБЕЙ - 54 500  (завтраки)

Симпатичный семейный отель на первой линии, рядом разнообразные кафе, магазины, рестораны. Уютно обставленные номера, общая кухня, приветливый персонал, хороший сервис. Для неторопливого отдыха.

ВИЛЛА АКВАВИЗИ 4* - 59 800 (завтраки)

Маленький красивый отель на небольшой возвышенности, до муниципального пляжа - пара минут пешком. Уютные номера, приятный вид на залив и окрестности, условия для отдыха с детьми. Для размещения с небольшими затратами, семейного отдыха.

Заполните пожалуйста все поля, и мы вам ответим в ближайшее время

Адреса и контакты:

Новости

Мы найдем для вас подходящий горящий тур с лета по осень
Мы найдем для вас подходящий горящий тур с лета по осень
автобусный тур из Перми
ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ



тур в расрочку